Влюблённые часов не наблюдают

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ольгой Крылатовой

Влюблённые часов не наблюдают.
Они на них взволнованно глядят
И, если на свиданье опоздают,
То прячут провинившийся свой взгляд.

Влюблённые часов не наблюдают.
Они у них безудержно спешат
И под луной, как снег весенний, тают.
В разлуке могут только лишь стоять.

Влюблённые часов не наблюдают.
В смартфоне есть часы у них всегда,
И, если их для связи вызывают,
То время не забудут никогда.

Влюблённые часов не наблюдают,
Они стремятся только к одному…
Когда тела друг друга обретают,
То время им для счастья ни к чему.

Их души от восторга ввысь взлетают,
Стремясь познать блаженство без конца.
Влюблённые часов не наблюдают,
Когда стучат взволнованно сердца.

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова