Добрый волшебник

Владимир Смирнов 59
Добрым волшебником неоднократно
Был я в оценках подруг-поэтесс.
Звание это мне очень приятно,
Так как имеет значительный вес.

Только лишь с доброй душою поэта
Добрым волшебником могут назвать.
Значит, в стихах его есть лучик света,
Что помогает добрей людям стать.

Нам доброты не хватает порою.
Вот потому я готов помогать
Двум поэтессам советом, не скрою,
Чтоб их стихам безупречными стать.

Добрым волшебником стать может каждый.
Надо всего лишь уметь помогать,
И доброта к вам вернётся однажды,
Так как она не имеет преград.