Задача - жить достойно

Марина Геннадьевна Герман
Перед каждым рождённым стоит задача -

Жить!
         Жить счастливо и радостно на Земле!

Люди, милые, добрые, зря не плачьте!

Берегите друг друга!
                Равнодушие станет на "нуле"...

Принимайте дар Жизни мудро, спокойно...

И смекалку включайте как опцию "S.O.S."

Проживая все дни человека достойно,

Судить Богу нас будет просто не нужно,
                не возникнет вопрос...


С любовью Марина Герман)

                20.11.2019