Свеча надежды загорится

Антон Барсов
И снова ночь пришла ко мне.
И ворох мыслей точно хворост
Пылает в мозговом огне.
Невероятна эта скорость.
Остановите! Выйду я!
Давно проехал то, что важно.
И снова времени петля
Кораблик на воду бумажный
Спускает. Вновь пошел отсчет.
Только года бегут быстрее
И то-ли нечет, то-ли чёт.
Неважно, разум стал острее.
У каждого судьба своя
Философы твердят, поэты.
Судьбы хитросплетения
Не разгадают и приметы.
Пересеклись наши пути,
А между нами километры!
И просто так мне не дойти
Тебе привет прошепчут ветры.
Возможно птицы пропоют.
О том как сердцу одиноко,
Душа моя нашла приют
Под гнетом рокового рока.
Начнем все с чистого листа,
Перевернем судьбы страницу.
И где возникла пустота
Свеча надежды загорится...