Я стал тебе родным?

Платон Андреев
Пусть день морозный заметелен в дым...
Пусть ветер в щели завывает зверем...
Скажи, любимая, я стал тебе родным?
Веселым, жизнерадостным апрелем?

___________________________________

 Художник - Владимир Паршин.