Н

Вадим Лавров 2
Мне снова хочется весны
И нежности  ударом сердца,
Ах... мы с тобой, увы, грешны,
Мы пьём  вино и сыплем перцем,

О... мы с тобой как день и ночь,
Как боль любви и сладость грусти,
Нет, нам разлуку не пророчь,
Мы наше счастье не отпустим.

Нет крыльев? Что ж? Не полетим,
Пусть нет медового рассвета,
Ты скажешь мне:"Люблю, Вадим!"
И рассмеёшься с кем-то... где-то...

А мне б ещё чуть-чуть весны,
Немного солнца и капели,
И манят радужные сны,
Как будто в небо мы летели...

Мне краской чистого листа,
Крылом и взором алой птицы
Ты снишься... только не до сна
В моей замызганной темнице.

А завтра будет новый день,
Ещё немного зимней грусти,
Ты помнишь? Даже счастья тень
С тобою больше не отпустим...