Вот и снова лес сбросил листву

Ольга Козлова Якимова
Вот и снова лес сбросил листву,
Как ненужные старые платья.
Мы прощаясь, стоим на мосту,
Заключая друг друга в объятья.

Мы молчим. Слов не нужно совсем.
Все в глазах отражаются чувства.
Мы готовы пожертвовать всем,
Что б могло время вспять повернуться.

Наших рук мы не в силах разнять.
Слёзы как - неизбежность потери.
Никогда боль в сердцах не унять,
Ведь за счастьем захлопнулись двери.

Ветер листья со злобою рвал.
Наши судьбы израненной птицей,
Как листву, кто-то бросил к ногам,
Подарив лишь мгновенья проститься.