Чтоб как дети святые

Серж Мокин
После яркой жар-птицы
Прилетели синицы
Стали в руки ломиться
Птицы вы мои птахи
Распахнул вам рубахи
Чтоб смогли вы в тепло моё
Все поместиться.
Мне не надо трудиться
Чтоб раздвинуть границы
Чтобы после зимы
Косяку приземлиться.
Я не буду мириться
Не накормлены птицы
Разрывая рубахи
Улетайте же птахи
От промокшей рубахи
Из которой любовь моя
Светом сочиться .
Свет заполнит поляны
Нас запомнят делами
От которых любовь наша
Будет сочиться.

Так давайте светиться
И давайте искрится
Чтоб как дети святые
Всю жизнь бы резвится.

28.01.2020
 М.С.Б