Вы пахнете весной...

Николай Виноградов 6
Вы пахнете весной! Такой домашний запах.
В свои объятия он заключил меня,
Подкравшись сзади на кошачьих лапах
И за собою вынес на просторы дня.

И я кружусь теперь в весеннем хороводе -
Черёмухи, сирени... маленьких цветов...
Вы пахнете весной! Совсем немного вроде.
А мне вдруг почему-то не хватает слов.

Вас чувствую везде! Не дав угомониться,
Заманите меня в цветущие сады.
И я уже готов там тоже распуститься,
И Вам дарить, дарить охапками цветы.

Весна в моей душе! Её мне подарили.
Луга, поля, долины буйствуют травой.
Услышав "Вальс цветов", мы с Вами закружили.
Мне с Вами хорошо! Вы пахнете весной!
******