Да будет!

Серёжа Алин
               

Да будет жизнь полна волшебным светом,
С небес далёких в души приходящим,
Пусть ночь окончится обещанным рассветом,
Не лживым, не поддельным  -  настоящим.
Да будем мы открыты друг для друга,
Научимся друг другом восторгаться,
Да не застудит души злая вьюга,
Друг другу нужно чаще улыбаться!

Да будет зло побеждено любовью,
Пусть не найдёт оно себе приюта,
Пусть все мы станем настоящей солью,
И будем откровением кому – то…
- Да будет свет!  -  сказал когда – то Странник,
И уходя, оставил нам заветы.
И стал Царём отверженный изгнанник,
Наполнил души добротой и светом.

Возлюбит мир воитель непреклонный
И перед правдой преклонит колени…
Да станет смирным бес неугомонный
И сгинет навсегда в полночной тени.
Пусть станет хорошо озябшим душам,
Стихами вдохновенными согретым,
Да будет нерушим и не разрушим,
Тот, кто живёт по божеским заветам.

Пусть спящие от снов своих очнутся,
Душой соприкоснутся с настоящим,
И возродившись, свету улыбнутся,
Незрячие  -  прозрят, и станут зрящи!
Всё то, что сказано и то, что будет спето,
Пусть станет откровением нашедшим…
Да будет царствие поэтское поэтам,
Безвременно и вовремя ушедшим.

21.09.2017.