Как жаль, что всё прошло

Регина Петракова
Когда   года, как   косы   свиты,
Идём мы   к   Богу - не   спеша,
Читая   тайные    молитвы,
Чтобы,   живой - была   душа!

Ну  а   когда    несправедливо?
И    так   бывает  -  иногда!
Когда любовь, почти стыдливо,
Нас    покидает  -  навсегда?

А мы? С тоскою смотрим вслед!
Как жаль, что всё уже прошло!
Да и надежды - больше нет!
Нас счастье - просто обошло!

Когда конец в сердечной битве,
Любви - потерянный билет,
И ты тогда - бежишь молиться,
Чтоб в Храме Бог - дал свой ответ!

И на вопросы:"Что же делать?"
Найдёшь там, Господа наказ,
Что нужно лишь - всегда молиться,
Серьёзно,  а   не   на   показ!

Молитва  -  душу  -  воскрешает,
Находит  нужные   слова,
Что Бог нас - любит, и нас знает,
Что Он - всемирный Голова!