Упущенное счастье

Арусяк Саркисова
Я хрупкое счастье держала в ладони.
Его,как могла,пыталась сберечь.
Но,как упустила, не знаю,не помню.
И кружит разлука над облаком встреч.

Любовь погибала,а с ней моё счастье,
Как птица,с ладони,вспархнув в небеса.
С крылом перебитым,меня в одночасье,
Оставило здесь,на Земле,навсегда.

И нет уже сил, в огромном пространстве,
Искать,что когда-то,держала в руках.
Как всё,в этом мире,невечно и счастье
И бродит оно,где-то там,в небесах!