Отождествляетесь? Или нет?

Любовь Малеева
Я ощутила в себе свободу!
От Поэта - услышав слово! -
" Самоотверженно ".. - Не забуду!
Вот уже вьелось мне - в гОлову.

Быть несдержанной, - сбросить оковы!
На белый лист - вылить из сердца!
Немым устам, - не даётся слово,
А жизнь одна, - она, как зебра.

Не отрекаясь - от Лит.Героя.
И не колЕблясь, как звук иль свет.
Пусть он будет! - Я, - твоё второе.
Отождествляетесь?! Или - нет?!

Что за Герой? Стыдясь которого, -
" Вдруг подумают, что это - ты? "
Раскинь умом - перед монитором,
Чтоб не прятаться потом в кусты!

28.01.2020 16:07 Любовь Малеева