Люди

Орлова Виктория7
Луна, что же стало с людьми?
Забывают о важных вещах,
Забывают, как были детьми.
Улыбка – обман на устах.

Народ, очнись ото сна!
Появиться счастью позволь.
Семья у ребёнка будет цела,
И он не познает горе и боль.

Почаще родным говори,
Как нуждаешься в ласке, заботе.
Про боль ты забудь, что внутри,
Улыбайся всем на работе.

Любимых своих береги,
Нежно их обнимая.
Тепло своё по утрам ты дари,
Улыбку их видеть желая.