Тихая песня

Леда Шаталова
Песня тихо звучала,
мотив незатейлив был,
гитарист струны лаская,
о чем - то грустном пел!

Песня давно уже смолкла!
но, в сердце звучала опять!
в душе она ликовала,
совсем прогнала печаль!