Неизвестный читатель

Беляев Филипп
Неизвестный читатель читает мои стихи.
Для чего и зачем-кто бы знал...Да и надо ли? Впрочем...
Мои строки безмолвно кричат истеричный гимн
Отголоскам того,что приходит,особенно ночью,

В непутевую голову,через вуаль души.
Я и сам не скажу,какой толк сих бумагомараний.
Чье-то счастье находится где-то в сплошной тиши,
А меня изнутри рвет на части от воспоминаний.

Неизвестный читатель,я так по тебе скучал...
И скучаю,и буду.Прости мне мою ахинею.
Я всю жизнь рядом с тем,кто есть счастье...Начало начал...
Только пазлы сложить до сих пор все никак не сумею.


Дочитав до конца,он изящно поправит грим,
Продолжая являться объектом моих скверных песен,
И опять не внимая извечным мольбам глухим...
Неизвестный читатель,который до боли известен.