Пародия

Юрий Художников
Стихотворение, на которое пародия (автор - В.А. Медведев):

Стойкий ветер дует весь июнь.
Словно дети мысли ждут тепла.
По небу плывет забытый лунь
и магнитит искоркою зла.

Пародия:

Лунь магнитит искоркою зла.
С громким писком убежала мышь.
Получил пинок я от козла.
Шимпанзе мне показала шиш.

Дромадер мне плюнул прямо в рот.
И медведь дал по затылку палкой.
Неужели я такой урод,
что зверей пугаю в зоопарке?