В мире всё просто

Наталья Смирновская
В мире всё просто, и всё очень сложно:
Правда бывает приправлена ложью,
В ненависть может любовь превратиться,
Можно учась, ничему не учиться,
Можно быть возраста в паспорте старше,
Можно напротив - моложе быть даже,
Можно ребёнком быть будучи взрослым...
В мире всё сложно, и всё очень просто.