***

Александр Шатов-Канцлер
Я баловень жизни,
Угодник судьбы.
Надеюсь на правду,
Авось, да кабы.
Я зла не желаю,
Не чую подвох.
«Быват»… выпиваю,
Но, в общем, не плох.
Детишек как надо,
Успехи у них.
Две дочки, два сына,
Дал Бог на двоих.
Жена хороша
И в делах и в любви,
Мне б жить не спеша,
Но зараза в крови:
Нам хочется больше
Нам надо скорей.
Коль секс, то подольше,
Коль щи – пожирней.
Так что ж ты за зверь
Что зовут человек…
Хоть верь, хоть не верь,
Так из века во век.