Зачем нужна любовь...

Максим Рябошапко
Зачем нужна любовь
Зачем бог подарил нам это чувство
Ведь за неё реками течёт кровь
Любовь как смерть но точно не искусство

В конце концов к ней в руки поподём
И нет надежды на спасение
Она расплавит нас огнем
Иль ледяные предоставит нам мучения

И буть ты мал или старик
Не сыщешь некогда спасение
Й запомнишь лишь последний крик
А дальше будет что? Забвение

Тут как говориться выбор не велик
А если честно нет его совсем
Ты либо в милость попадешь
Либо в котёл кипеть ко всем

И вот теперь судите сами
Насколько хороша любовь
Вы проживете с мёртвыми клазами
И постоянно догонять вас будет боль.