навсегда

Плакса-Плакса
Я посмотрел на неё и понял, что навсегда.
Сквозь расстояния, истерики, города.
Я посмотрел на неё и захотелось плакать,
Она дала мне силы, чтобы идти, не падать.

Прошло немного времени, и мы в одной кровати
Окутаны любовью, и сквозь объятия
Накрывало с головой волною чувств,
Толкая для неё на миллион безумств.

Горячий завтрак с утра, тёплый чай, забота
Поездки утром вместе на работу.
Ритуал приятных слов на ушко перед сном
Под тихий шёпот ветра за окном.

До самой смерти буду беречь ее улыбку,
Если захочет, научусь на скрипке.
Буду дарить подарки, букеты цветов,
Пусть даже не услышу пары добрых слов.

28/01/2020