Камень в груди

Роман Сон
Ноет тот камень в груди,
За то, что тебя не целовал.
Что не смог свои мечты воплотить,
Что тебя долго и напрасно ждал.

Что грезил о наших детях
И забывал как при тебе дышать.
Но наша любовь осталась в соц.сетях
И уже поздно что-либо писать.

Будь счастлива с кем бы ты не была,
Будь лучшей на свете женой,
Но знай, что моя любовь не умерла
И сердце всё просит побыть с тобой.