Не каждый выбирает по себе

Ануар Омаров 2
"КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ "
                Левитанский Ю.Д.

Не каждый выбирает по себе...
Ну, что же, автор, я вас не сужу.
Я очень тихо тут вам возражу,
Не каждый выбирает по себе...

- Вы дайте меч врага чтоб зарубить!
- На поле брани ты сумей добыть!
Никто не даст мечи нам выбирать...
Теперь зачем об этом нам молчать.

Никто не даст нам что-то выбирать:
Ты жизнь готов за Родину отдать,
А за спиною встал "заград отряд ".
Не каждому дано здесь выбирать...

Не каждому дано нам выбирать
Ни женщину, ни посох и ни щит...
Язык мой пусть об этом промолчит,
А выбор мой - терпеть, терпеть и ждать!
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Никто ничто не дал мне выбирать...