Волшебный Лес

Александр Николаевич Панин
Конфеты, бисквиты,
бараночки
И облачко в небе плывет,
Все яства на домике -
пряничке,
А в домике ведьма живет.

Вот замок, "уклюжий"
и ладненький
На фоне лазурных высот.
На тортик похож
шоколадненький,
Кто в замке красивом живет?

Бессильно тут ведьмино
марево,
На клумбах ромашки растут,
Любезные встретят
хозяева,
Пирожные с чаем дадут!

Застолье, веселая
публика,
Кричат менестрели: "Виват!"
Чай, кофе, компотики,
бублики,
А ведьма - сплошной "неформат"!