Ты

Екатерина Белусяк
Ты - шёпот дождя ясным солнечным днем,
Рубин на осенних деревьях.
Ты - струйка воды, леденящая кровь,
Ты - вулкан в пылу извержения.
Ты - глубь океана и космоса свет
Ты - беспечное, тёплое лето
И все песни и грёзы мои о тебе,
Смех и слезы мои об этом.
Ты - таинства ночи интимный момент,
Мой первый глоток после жажды.
Ты - забытая песня спустя много лет,
Полюбившаяся однажды.
Ты - буря в стакане, из мухи слон
Ты - самая честная проза
В букете изрядно увядших цветов
Ты - самая свежая роза.