В твои уста

Сергей Рубцов 4
Кладу тебе из уст в уста,
Как птенчику родному,
Любовь, что дарят небеса,
И счастье неземное.

Дарую чувства все тебе,
Свою любовь и нежность,
Хочу, чтоб ты была во мне,
Хочу любовь, как вечность.

Чтоб только ты, всего одна,
Все сердце заполняла,
Чтоб ты любила лишь меня,
Любовь моя земная.

Чтоб нужен был тебе всегда,
Как воздух нужен людям,
Хочу дышать тобою я
И быть не только другом.

Чтоб ты, взмахнув крылом своим,
Со мной взлетела в небо,
Чтоб с этим счастьем жили мы,
Об этом сердце пело.

Вот эту всю свою любовь
Дарю я без остатка,
Пусть птенчик мой в тебе живет,
Тебе чтоб было сладко.

                2017