Озорная девчонка

Сергей Рубцов 4
Я все еще тебя люблю -
Девчонку озорную,
Сложить хочу с тобой судьбу,
О, как же я тоскую!

Никак не встречусь я с тобой,
А встречи жаждет сердце,
И только лишь во сне порой
Мне отверзаешь дверцы.

И вижу я, что любишь ты
Меня ты все ж прощаешь,
Любя прижав к своей груди,
Так нежно обнимаешь.

Ну почему же здесь никак
С тобой не повстречаюсь?
Открыть, скажи мне, двери как,
Я пред тобой покаюсь.

Ведь я еще люблю тебя -
Девчонку озорную,
И, видно, ты судьба моя,
Раз я еще тоскую.

                2017