Я вас люблю

Сергей Рубцов 4
Не говорю я вам «прощай»,
Всего лишь - до свиданья,
Пусть не приходят к вам печаль
И разочарованья.

Пусть вас любовь прижмет к груди,
Исполнит все желанья,
Пусть будут светлыми пути
И чистыми деянья.

Пусть мир вам будет другом весь,
Все люди и созданья,
Приятной будет эта смесь
С начала мирозданья.

Любви вам, нежности, тепла,
С любимыми свиданья,
Все время жизнь чтоб так текла
И не было б прощанья.

Я снова с вами встречи жду,
Где наших душ слиянье,
Я очень сильно всех люблю,
Здесь наших душ венчанье.

2015