Твой человек

Елена Фраед
Отрадно всем становится от мысли
Что есть на белом свете человек,
Который не позволит чтоб вы кисли
И не устанет слушать вас вовек...

Когда ты не живёшь, а существуешь,
Увязнув намертво в быту,
Настанет день и обо всём забудешь,
С души спустив мирскую духоту.

Настала жизнь! Веселье, разговоры.
Прогулки. Вдоль по улицам кружить.
Моя рука в твоей и прочь раздоры
Пришла пора душе любить.

В душе отрадно станет от того,
Что где-то есть родной твой человек,
С которым хочешь только одного
Не разлучаться, вместе быть вовек.