покаяние

Азарьев Сергей
Тебя Люблю ОТЕЦ! Что! создал!
И дал Любовь свою понять!
Непросто так ты мукам отдал!
Всю жизнь мою…
чтоб растерзать!
Навек!сомненья мои в клочья!
И истребить в сознаньи прочно
-,,Я нехочу! Не надо так пытать!,,
Финал один, шагать на встречу
Своей, как есть одной Судьбе
Тебе ОТЕЦ! Я больше не перечу
Моя Любовь к ТЕБЕ везде!