Колокол

Ксения Звонарева
Освящен и несет благодать,
Будет звать людей, к Богу взывать.
Освящен, чтоб людей укрепить,
Чтобы к Господу в храм приводить.

Славословит же сам он, поёт,
И молитву он в звуке несет.
Осеняет красивой живой
Звуковой благодатной волной.

Да отступят, услышав враги,
Помоги, Боже, нам помоги!
Укрепи нас на верном пути,
И направь ко спасенью идти.

Наш же, колокол, дух разбуди,
От неверия, зла отведи!
Да воспрянем и веры щитом
Да спасемся! Звони нам о том!