как бы нас не называли

Надежда Колесниченко
как бы нас не называли
мы народ не победим.
нищеброды- вы сказали
честь в бою мы отстоим.
мы поделимся последним
в прок богатство не копим
есть надежда на спасенье
Русь родную защитим