Показано ленивым

Валерий Серегин-2
               Показано и сказано не все,
               Но все,что сказано,показано ленивым,
               Они не знают прошлое свое,
               А чтобы знать нужны стремления и силы.

               Сиди и ковыряй себе в носу,
               Зачем тереть глаза и чистить уши?
               Мозги твои заблудшие в лесу,
               Или усохшие от вычурности чуши.

               Как при таком составе разгадать,
               И понимать,что есть или что будет?
               Ведь жизнь твою тебе и нужно знать,
               А не тому,кто жалует и судит.

               Лови момент на свой эксперимент,
               Воспринимай приемлемую участь,
               Колодезь знаний в обиходе нет,
               Ленивая затасканная рухлядь.