Сыну

Любовь Бухаринова Биттнер
Растут день за днем твои длинные ножки,
И глазки твои любопытно блестят.
Гоняешь по дому ты старую кошку,
И мультики смотришь, и творчеству рад.

И с техникой дружишь, освоил планшетик,
И маме поможешь, и пол мыть, и шить.
Дурачась вдвоем, словно малые дети,
Мы с бабушкой учимся заново сердцем любить.

Рисуем с тобой на листочках желания,
И лепим неведомых птиц и зверей.
Мой милый сынок, мое счастье нежданное,
Прошу только, будь своей мамы умней.
28/01/2020