Твое Имя

Людмила Тростянская
Все в имени его мне мило.
Все в имени его звучит.
В мгновения душевного отлива
От имени его сердце стучит.

Быль вскрыла путь земной:
Грудь нараспашку, сердце во крови,
Водой омытое то мертвой, то живой.
В душе восставшей нараспев звучит «Зови».

Страданием нетленный путь очерчен -
Вопиющим светом испокон веков.
В уютный храм вернусь я в вечер,
И у горящего камина встретит он без слов.

31 декабря 2019,
Ковдор.