Как стать великим

Александр Суржик
Заняв место в рейтинге лучших ста,
Лист играл по памяти и с листа.
Нудный Кант, по духу был Листов брат –
Тоже стал поэт и музыкант.
Слыша сферы звон, вывел он
Звездный свой закон, через окно.
                888

В а р и а н т:

В мировом в реалити
                лучших ста,
Лист играл по памяти
                и с листа.

Нудный Кант, по духу
                был Листов брат –
Тоже стал в пол-уха,
                как музыкант.

Слыша сферы звон,
                вывел он
Звездный свой закон,
                через окно.

                888