Будущего нет

Иван Край
Будущего нет
Есть только стрелки часов
Даже для тех кто не знает
Что есть только стрелки часов
Будущего нет
Так начиналось хокку
Будущего нет
Ты повторяла вчера
Вышло странное танка
Как вылез кочевник из танка
Одни и те же слова
И ласковый слог
Ставший именем
Настоящего
Найди для меня хоть послова
Ползвука
Для неспящего
Когда вместо трех одна
И та смотрит вперед
Под двуликой луной
Тогда наступает
То чего нет

2009г.