Когда меня не станет

Максим Сергеевич Резниченко
Мой друг, когда меня не станет,
Я завещаю не грустить!
Всё так же солнце утром встанет
И вновь захочется любить.

Таким же светлым будет утро
И хмурым будет иногда,
И будут ярой силой ветра,
Блуждать дворами холода.

Ты иногда поэта вспомни,
Без грусти, с искренним теплом.
Мой стих прочти, или запомни.
Читай кому-то за столом.

Ну а пока живу я жадно,
Не собираясь на покой.
Прочти меня хоть раз и ладно,
Готов до ста прожить с тоской.

23.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич