Письмо

Сандро Аджинджал
В почтовом ящике, письмо для адресата,
Опустошив свой ящик, ушёл к себе домой,
Из писем и квитанции уплаты за налоги,
В глаза попал конверт, но он совсем не мой.

Ошибка оказалась. По адресу все верно,
Но город перепутан. Ирония судьбы?
Любовная проблема всегда не знает места,
И Почта иногда, не знает все пути.

В письме все говорится: «Привет моя душа!
Скучает мое сердце, вернись домой родной.
Ну хватит забавляться с другими в ресторанах,
Твой сын тебя не видел, ну лет уж этак сто.

Он ходит в пятый класс, оценки получает,
С друзьями о тебе, он часто говорит:
«Мой папа самый смелый! Он тушит все пожары».
Не рассказала это, как ты уехал жить.

Работаю я вдвое. Ну надо содержать,
Ребёнка и себя, с небес не упадёт.
Я плачу постоянно, особенно ночами,
Как ты ушёл из дома, с девицей, с пустотой.

Быть деньги может знают, как мужа увести,
А ты не долго думал, за ней как побежал.
Возможно у сынишки сердечко не болит,
Но за тебя все сердце свое я распродам.

Вернись ко мне любимый. Начнём мы все с начала,
Устроюсь на работу, их будут вместе три.
Семья мое богатство, и мысли допускаю,
Что сразу ты вернёшься, во имя всей Любви.

Я жду тебя все там же, на лавочке у моря.
Люблю тебя родимый. Целую. Очень жду!
И надо если будет, вернись хоть с той девицей,
Я очень очень сильно, тебя уже молю»!

И капля омывает, сухой конверт с письмом,
Я снова не сдержался, достал вино седое,
И пил без остановки, пока был молодцом,
И пил до посинения, но вскоре все пустое.

Не ведал я доселе, какая есть любовь.
Преградой не послужит ничто, даже могила.
Уверен, если встречу особу у дворов,
Спрошу: «Ты ещё любишь»?
Ответ: «Всегда любила»!