Любовь или злорадство...

Анжелика Ясногородская
Если ты милостив к людям, если добр и не осуждаешь ни кого, то разве при таком духовном уровне ты способен что-то дурное совершить тому, кто рядом? Нет! Не способен!
Ибо нельзя совершить милость и принять кого-то, отверженного другими, если в твоей душе мрак и холод!
Это единственная тропинка к Любви ближнему и к Богу! К этому стремятся, когда понимают, что иначе нельзя...
Как мы думаем, мыслим, так и поступаем! Что-то невидимое формируется в нашей душе, когда мы видим "упавшего" или "попавшего" в круговорот жизни...Можно, глядя на такого сказать "Поделом тебе! Не криво, а прямо надо ходить",  а кто-то скажет "Бедняга...не справляется" и пожелать ему милости Божьей или реально чем-то помочь...
Всё от мыслей ...
Такие вот совершенно разные отношения к жизни вообще...
От того, что мы выбираем, что стяжаем : Любовь или злорадство - многое будет зависеть и в нашей жизни...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

28 января 2020г.