Черная кошка

Вера Тюрина
Бывает, на жизненном пути встречаешь чёрную кошку. И сразу страх... Что тебя ждёт - беда? А может, это предупреждение об опасности, которое возможно в ближайшее время? Чёрная кошка -  тебе не враг. Это сигнал-предостережение, защита от плохого, которое стоит на твоём пути. Чёрная кошка - это ангел хранитель. Прислушайся к своей интуиции. Она подскажет тебе как, и что нужно делать  в сложившейся жизненной ситуации. Главное верь, всё будет хорошо! Если веришь, то так и будет!

21.12.2019г
Фото с интернета, благодарю автора.