Память

Антуан Юсупов
Те же лица
По крупицам
Собирал в который раз...
Стоп. Пропущен левый глаз.

Хоть убей — никак не вспомню
Эти милые черты.
Мозг забыл всё вероломно,
Как и всё забыла ты.

Впрочем... Пусть!
Бывает грусть
По давно ушедшим лицам.
Тот, кто слаб способен спиться,
Но не я — я не сломлюсь!

Только если рюмку бахну
За неё — святую Русь!

28 ноября 2019