Моей любимой жене посвящается!

Алексей Хозяинов
Я не знаю что нас ждет
Сколько предстоит пройти
Сколько раз скажу тебе
Ты за все меня прости,

Но в одном уверен я,
Что бы не случилось, вдруг,
У меня есть навсегда
Самый лучший в мире друг!

Тот, который всё поймет
И поддержит и простит,
Тот, что в трудный час ума
Скажет - "милый не грусти!"

Ты взгляни на сыновей,
Улыбнись, к груди прижми
Сразу станет веселей,
Все изменится ты жди!

Та, чье имя перед сном,
Шепчут детские сердца
Никогда не подведет
Будет верной до конца.

Нет тех слов чтоб передать
Благодарности тебе
Прими Спасибо, что ты мать!
Что ты есть в моей судьбе!