Одна не пропаду

Евгения Левашова
Замела тебе зима пути-дороги.
Больше ты ко мне приехать не спешишь.
А в душе моей печали и тревоги.
Но я знаю,будет так,как ты решишь.
Разве я когда-то спорила с тобою?
Нет конечно.Просто знала,смысла нет.
И порой сама смеялась над собою:
Как же так?Ты заменил мне белый свет.
О тебе все мои мысли и печали.
Что случилось,милый?Просто расскажи.
Мы друг другу всё подряд с тобой прощали.
А теперь в сердцах лишь острые ножи.
Что случилось с нами?Кто теперь нам скажет?
Не осталось от любви былой следа.
Всё пройдёт,и время правду нам покажет.
Но в душе моей ты будешь навсегда.
Замела тебе зима пути-дороги.
Больше я тебе не верю и не жду.
Пусть в душе моей печали и тревоги.
Знай,одна я никогда не пропаду!