Московский январь

Елунгаро
Над Москвой закружило-заснежило
По законам календаря.
Белым светом в окошке забрезжило
Утро мокрого января.

Молодеют под  пудрою снежною
Посеревшие лица дворов.
Наконец-то походкой неспешною
К нам спустилась зима с облаков.