У Музы в плену быть желаю...

Ингвар Эль Ворон
У Вас в плену быть желаю,
В прозрачном хитоне Муза.
Соком налитые груди тугие
Лаская под звуки блюза.

Всё ниже спускаются руки, -
Плен сладкий познать стремлюсь.
Стал будто титан сторукий,
Но почему-то боюсь

К Сосуду с Огнём подобраться.
Ветер толкает в спину...
Мне хочется засмеятся
И плакать наполовину.

Мешая песок с водою,
Ветра дабавить и света
В Сосуд с тем Огнём. С тобою
Силу познать Адепта.

И, обжигаясь раз к разу,
Выбора я не приемлю...
Всё я хочу и сразу -
Желаньям твоим, Муза, внемля.

17:20 / 28.012020. / Донецк