30 монет от бога

Арсений Пиритов
Реальная жизнь
Хоть на рельсы ложись
Заново прожить
На все положить,
Счёт в банке открыть
Вены в залог
На свободу замок.
Место под солнцем
И удача на донце
Миражём растворилась,
Язвами вскрылась.
Очередь в грудь,
Очередного надуть
Дурака из толпы.
Кошки в груди
Скребутся они,
В хлам изорвали.
Заслуги, медали
Все из фольги.
Все молитвы прочитаны
И лбы все разбиты.
Слепой и глухой
Это ваш бог, не мой.
А он говорит мне
«Тридцать даю»
Нет уж простите
Я от сюда валю !!!