Я только боюсь одного

Ольга Кастрова
Я больше не пью ничего,
Ни водки, ни  пива, ни сока.
И я не боюсь ничего,
Крапивы, камней и осоки.

И я не боюсь ничего,
Ни лодки убийственно-зыбкой,
Ни холода вечных снегов,
Ни взгляда с прощальной улыбкой.

Не нужно обилия слов,
Мне хватит безмолвия буден.
Я только боюсь одного,
Что ты меня быстро забудешь.