Неизвестная судьба

Евгений Сергеевич Савин
Знаю лекарство, но нет рецепта,
Депрессии лет, обиды веков.
Тянутся за мной прицепом,
Не повернуть стрелки часов.

Я никогда не был счастлив,
Только вот сейчас, с тобой.
Думал, чувства все мои угасли,
Траурно склонились надо мной.

Погуляй со мной по звёздам,
Расскажи мне про любовь.
Может быть, ещё не поздно,
Разгонять по венам кровь.

Когда мне больно, помогай,
Ищи в глазах моих лампаду.
Найдешь-скорее зажигай,
Пускай сгорают черти ада.

Хочу в любимые объятия,
Утопать в них без следа.
Я твой ангел на распятии,
Неизвестная моя судьба.