Мысли вслух

Екатерина Шамонина
А в жизни нет места стихам и романтике
О чем я мечтаю? Да просто поспать
Когда-то давно были крылья и бантики...
Но взрослые люди не могут летать
А в жизни нет места любви и прелюдиям
и тёплому пледу, и фильмом вдвоем...
Но счастливы, знаешь, мне кажется будем мы
Вот только у каждого счастье своё
А в 30 иначе мы смотрим на многое
И в чудо не верим... Ведь это смешно
Идёт за неделей неделя убогая,
Нет, я не печалюсь, ведь даже грешно
Роптать на судьбу... Все ведь более-менее,
Почти как у всех, все почти хорошо
И времени нет на пустые сомнения,
Заботы, работа и день уж прошел.
Любовь и романтику в книгах устиновой
Уж если так хочется, можно найти
Энергию дарит коктейль кофеиновый
попил и вперёд, продолжаем идти
Здесь самое главное не заморочится
Вопросами типа "а вдруг?" и "зачем?"
Ведь в жизни нет места мечтам... А так хочется...
Но счастье, увы не у всех и не всем!